Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 320 кв.м
- Обеденный зал
- 196,2 кв.м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Современный пищеблок с раздаточной, кухней, моечной, цехами (горячий, овощной, мясной), подсобными помещениями. Имеется вытяжная вентиляция, кухонная и столовая посуда.
Организацией питания в школе занимается назначенный администрацией школы ответственный за питание учитель. Организацией питания в классах руководят классные руководители.
- Мармит
- 3
- Жарочный шкаф
- 2
- Электросковорода
- 1
- Универсальный привод
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню